Я далеко...

Мне не забыть тот бал и нашу встречу.
Сиянье глаз в мерцании свечей.
Мелькание шелков,июльский вечер.
Беседку в парке,маленький ручей.
Я далеко,а Вы сейчас в Париже.
Так повелось.нет света без огня.
Сто дней до Вас пути.но все же ближе.
Нет человека к сердцу у меня.
Пусть мне виной,что не сумел остаться.
Что долг позвал с собой на край земли.
А Вы старались,помню,улыбаться.
Хотя на сердце черные скребли.
Я далеко.А Вы сейчас в Париже.
Разлуки дней-без счета впереди.
Но он со мной.и делает нас ближе.
Ваш образ..в медальоне..на груди.


Рецензии