Ангел мой...
Всё цели выбирали.
Стреляли, не знали,
Туда ли попадали.
Ночами не спали:
И к Богу взывали.
А днями плутали -
Всё Ангела искали:
Ангел мой, иди со мной,
Ты – впереди, я – за тобой!
Давились делами,
В заботах погибали.
В болотах спасали,
А что - не знали сами.
Кривыми зеркалами
Судьбу искажали.
Когда изнемогали,
Молитвы вспоминали:
Ангел мой, иди со мной,
Ты – впереди, я – за тобой!
Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №110121606120
Нечего тут рецензировать, надо только внимать.
Сергей Сальцов 17.12.2010 00:31 Заявить о нарушении
Алла Кудинова 18.12.2010 20:06 Заявить о нарушении