Осел - философ
Рыба – не змея
Любовь неможэт жить у алтаря
Священик прав, что прячется под рясу
Пусть он таит свой истиный порок
И пусть Исус увидет на распятье
Как Ошо оскверняет мудрецов
Прости меня горчичная зернина
В тебе я видела глубокий смысл слов
Но их забрал из мыслей мескалито
Он точно знает путь для дураков
Змея – не рыба
А философ – грешник
Он мыслями вскопает белый луг
Все это поиски одной из истин
Что проростает между наших губ
Слова – отрава
Я – больна стихами
И Аппалон не гений для меня
Всеголишь символ Эго аватара
Все солипсизм…но этого нам мало
Свидетельство о публикации №110121606113