Настроение
Тот дивный,летний вечер,
О чем зимой я долго думал и мечтал...
Асфальта запах,легкий ветер,
Уставший город ляжет на привал,
И вновь могу я наслаждаться
Тем красным заревом в дали,
Отбросив прочь свои сомненья,
Оставив страхи позади
Свидетельство о публикации №110121606102