Ледяной букет

Так легко и не слышно пришла к нам зима,
Чуть коснулась домов и деревьев она,
И на стеклах прозрачных рисует мороз
Необычный букет ледяных белых роз.
Эти розы тебе я хочу подарить,
Чтобы лед, что на сердце твоем, растопить,
Может быть, к нам волшебною этой зимой
Возвратится прекрасное чувство-любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.