Снегирёво

Снегирёво, снегирино
Красногрудо все вкруг!
Осыпается рябина,
Отрясая снежный пух.

С алым цветом ягод споря,
Пишут перышком тугим,
Что сияют в небе зори,
Красотой сравнимы с ним.

Словно щеголи-артисты
Меж ветвей снуют пестро.
Легкокрыло, снегиристо,
Ярко, празднично, остро!


Рецензии