Душа
Но у души идет на поводу
По лицу слеза плывет
Душа!Горит в невидимом свету
С словах отдала боль
В слезах играет роль
Душа!Она не слышит ничего
Даже здравого смысла своего
Отказывает разум снова
И душа не дремлет
Не слышит умного слова
Своей вере она внемлет
Свидетельство о публикации №110121606079
Настасья Березина 04.08.2012 20:31 Заявить о нарушении