О своёМ
Я свечусь, я горю. я звучу, я мерцаю
Я живая, подвижная, буйная, быстрая
А сейчас... замерла я немного..зависла я
Я свечусь, я горю, я звучу, я мерцаю
А хотите узнать когда я затихаю?
Когда в тихой печали, когда "молча уйти"
Вот тогда я беззвучней самой тишины
Когда в тихой печали, когда "молча уйти"
Вам, прозрачней меня, и стекла не найти
Замираю в углу, хочу спрятаться в тени
Изо всех сил к груди прижимаю колени
Изо всех сил к груди прижимаю колени
Повторяю слова, чтоб родиться в забвении:
"Всё прими как случилось, это просто виток
Чтобы что-то родилось, нужно умерло чтоб"...
Свидетельство о публикации №110121606064