Время подводить итоги

Время подводить итоги,
Ведь оно летит вперёд.
Мы идём с ним по дороге,
А оно нас всех несёт.
Выбираемся как можем,
Из завалов этих да.
Чем же здесь себе поможем?
Вдаль уходят лишь года.
В них причина вот какая,
Мы её считаем все.
А причина роковая,
Не на той мы полосе.
Время нам здесь всё итожить,
Оно летит,оно идёт.
Только горе время множит,
С ним теряешь в жизни счёт.
Улетает вдаль дорога,
Мы по ней летим,бежим.
А путей у нас ни много,
Что мы делая творим?


Рецензии