Итог на вечер
Мой мир невымышленно светел.
Идя в потоке общего движения,
Мне в спину дул попутный ветер.
Мой день не грешен от рассвета,
Когда стою я на пороге.
Ещё не время для ответа.
Мне вечер сделает итоги.
Свидетельство о публикации №110121606019