Короткая зарисовочка
Ещё вчера я верил в чудо
Кричал в окно "Приди халява",
Сегодня притупил все чувства
О чём теперь жалею яро.
И ем желе, что взял на полке,
И допивая "Мультифрукт"
Я всё яснее понимаю
"К тебе я больше не вернусь"
Свидетельство о публикации №110121600060