День победы
Выросли, всюду скопленье народа,
Через столетья проходят года,
Памятники не смела непогода.
Подразделения наших отцов
Были когда-то во стенах Берлина,
Сколько тогда полегло молодцов,
Чтобы сейчас родила дочка сына!
Рамки истории прошлых побед
Снова нам с болью в душе отдаются,
Я не забуду, как друг мой, сосед,
Все повторял: «Мужики не сдаются»!
Время идет, и сегодня в селе,
В городе, в храме, в сарае, в столице,
Словом, никто не забудет, нигде,
Как Вы рыдали с победой на лицах!
Свидетельство о публикации №110121605994
Да здравствует графоманИя!
Николай Манжос 20.09.2016 19:35 Заявить о нарушении
Александр Сбоев 21.09.2016 18:56 Заявить о нарушении