Когда не любишь ты меня

Когда не любишь ты меня,
К чему приходишь так настырно?
Истории любви всемирной
Не ублажим ни ты, ни я.

Когда приходишь просто так,
За ради блажи пустословий,
Не рань души моей до крови -
К чему тебе никчемный прах?

Когда все чувства позади,
Когда красуешься от скуки,
Уж лучше пригубить разлуки,
Чем притворяться...Уходи.


16.12.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.