Пьяный человек

         По городу шагает пьяный человек.
         Взгляд его блуждает и не ровный след.
         Его ничто не радует,
         Когда бутылки нет,
         Но вот купил бутылку,пьяный оживился.
         Радостью играют скулы на лице,
         Как будто очутился пьяный на луне
         Но вот бутылку выпили с дружками у ларька,
         Всё перевернула пьяная башка,
         Понеслась,поехала хмельная кутерьма.
         Ещё купили, выпили.
         В ад пошла душа.
             ***   ***  ***


Рецензии
Было время… Водку мерил на литры!
Потом на стаканы,
А после на капли.
И вот отмеряю сердечные капли,
И жизни фильм странный
Закончился… Титры…

Александр Рывин   17.06.2012 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.