Мышиное просветление

Рапаны приподняли крышку
За хвост схватили серу мышку
Она кричала, издрогалась
И вся в крови своей брыкалась
Рыгала грязью и зерном
И обосралася гамном

Рапаны ж весело смеясь
Ей палец запустили в таз
И от анального прозренья
Животное пустилось в пляс
Такое вот у мышек просветленье
Оно касается и вас.


Рецензии