Как понять любовь

Как понять любовь?

     Просили двое милость у любви. Как понять любовь – не знают. Ведь у каждого она своя, совсем другая. Один довольствуется тем, что он имеет. Другому дома, машины, дачи подавай. Разменивают любовь на деньги. Забыты чувства нежности прекрасной. Наверно, было всё в детстве, с годами всё утрачено сполна. Но только лишь у тех, кто вправду любит, она осталась – как вода, которую ты пьёшь, не можешь напиться. Любовь коварна и жестока. Но мстит только тем, кто не любил. Не любит!
2010

http://www.proza.ru/2010/12/16/1083

Рецензия "Просили двое милость у любви!
Зейлар



Зацепер. Любить на расстоянии. 2-2

2.На душе необъяснимая эйфория и гордость

2.Так я мечтала о ребёнке!


Рецензии
И любовь разная и потребности....Правильное, интересное стихотворение, Нина!

Елена Ларская2   16.12.2010 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена! С наступающим Вам!!! Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.12.2010 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.