Чувства

А    чувства    тела,   как   осколки,
У    них    уколы,   как    иголки,
Работу    чувствам   надо   дать,
Чтоб    не   хотелось   унывать.

Любовь,    все   чувтва   занимает,
Она,    смысл   жизни   добавляет,
Любовь,   для   клеток,   вроде   стресс,
Способна,   возбудить    процесс.

Чтоб   даже,    чувства    оживить,
Нам    надо,    каждый   день   любить,
Чтоб   смысл   дать,    существованью,
Чтоб    оживить,    процесс   желанья.


Рецензии