Пёс и кошка

Сюрпризы, милые сюрпризы - 
Пёс встретил кошку на карнизе,
Хвостом, мурлыкая, виляла
И пса, как сучка, обояла.

Он к ней на крышу лазил часто,
Один раз розу подарил,
Но оказалось, что несчастный
Зря тратил столько много сил.

Он выл, она над ним смеялась,
Рычал, она ему в ответ.
Итог - она одна осталась,
А он придумал сей куплет.


Рецензии