ё-муды

Промчался олигарх на ё-мобиле,
Потряхивая буйной головой,
Столбом стояла масса нанопыли,
Ненужная (при небе голубом))

Погода лепота - не свистнуть деньги,
Вот и пылят ворюги, делают туман.
Хочешь - ложись, вставай на четвереньки,
Не уберечь от липких лап тебе карман!
Силен "телец" еврейского разлива,
Ведь как никак, а "богом избранный" народ.
Кого избрал? Ведь нация блудлива:
Веками лезет на соседский огород.
Ему видней. "Не укради" не так читаем,
Нужно читать как "тихо распили",
Делись и с ним, и с местным курултаем
(Чем отличаются от бога короли?)
И будет счастье улыбаться Куршувелем,
ПоршеКайеном будет рявкать ё-мобиль,
Станешь гнушаться пятизвездочным отелем...
- Что деньги? Тля, труда чьего-то пыль!))


Рецензии