Дорога патриота

Стоит он у порога,
И перед ним дорога,
Куда она ведёт?
И кто его зовёт?

Дорога - вечная экзотика России,
Без края, без конца, дорога-путь,
Калии, обочины, погоды муть,
Возможность влево, вправо завернуть,
И не оглядываясь гнать своих коней
Рискованней, быстрее, веселей.
До Родины Великой как-нибудь
Доехать, дотянуть - вот в этом суть.


Рецензии