Годок прошел

Ещё один годок прошел,
Года бегут,  в судьбу играя.
Куда торопится, предел,
Когда и где, межа та рая.

Ты молода и не грусти,
Живи, люби и наслаждайся.
Твой путь в начале, он в пути,
Живи и жизнью, наслаждайся.

Желаю счастья я тебе,
Любви, её ведь всегда мало.
Ты позаботься о себе,
Влюбляйся чаще, наслаждайся.

Будь счастлива, тебе побед,
Забот поменьше, сонный бред.
Пусть жизнь твоя станет как мёд,
И не застынет она в лёд.

Живи и радуйся, дерзай,
Друзей своих не забывай.
Любовью сердце наслади,
Любовь свою ты береги.


Рецензии