The King

C D Em
Я построил дом на горе,
На горе мне пришел король,
Пришел король, привел солдат,
И сломал мой дом.

Мы собрались втроем,
Построили дом на воде.
Но горе, пришел король.
И снова быть беде.

Мы собрались толпой,
Построили дом на камнях,
Король пришел со сворой солдат,
Он снова все сломал.

Нас собралась орда,
Мы пошли к королю.
Сломали мы его дворец,
Убили всех солдат.

Наш добрый король,
Наш славный король,
Когда мы строим дома.
C D
Ты к нам приходи,
C D
Но с миром один.
И сам останешься цел.


Рецензии