А ЗРЯ

 А жизнь  моя, уже прошла,
Замкнула круг, любовь седая.
Лишь только всполохи, огня,
Да проблески чужого  рая.

Воспоминания свои,
Любовь ушедшая, стеная.
Да сожаления мои,
О том, что жизнь моя, былая.

Как будто ветер по лицу,
Погладил нежно, чуть играя.
Озноб прошел вдоль по хребту,
Мурашками по нему, шагая.

Вчера ты был вроде Юнец,
Сегодня, голова седая.
Всего-то тихий ветерок,
А жизнь уже совсем другая.

Мелькнула жизнь, ну, словно сон,
Был молод так, в любовь играя.
Слегка задел, лишь ветерок,
И голова уже седая.

Где та, девчонка, что любил,
Где ночи те, что проводил.
Где сладость утренней зари,
Когда нам пели соловьи.

Ну вот, опять грустишь, а зря,
Душа, твоя, смотри какая.
Ты же в душе, юнец всегда,
А голова, пусть вся, седая.


Рецензии
"Ну вот, опять грустишь, а зря,
Душа, твоя, смотри какая.
Ты же в душе, юнец всегда,
А голова, пусть вся, седая."
Вот и правильно! Не надо грустить!
Не нами выдумана эта жизнь, и то, что душа до сих пор молода,
это хороший признак. Значит, ещё не всё потеряно!
С уважением,

Эльвира Рейнке   17.12.2010 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Эля, мне твоё мнение очень дорого.

Алексей Приходько 3   18.12.2010 16:59   Заявить о нарушении