Дни за днями пролетают

Дни за днями пролетают,
Месяца летят,идут.
И вдали они лишь тают,
А года их берегут.
И пощады в них не будет,
Это знаем мы всегда.
Время с ними всё убудет,
Улетают вдаль года.
Вот какая жизнь эта,
И она летит вперёд.
С нею движется планета,
Время никого не ждёт.


Рецензии