Два обдолбленных любовью в хлам придурка

И толи мокрый снег толи хладный дождь
Дрожью на ножах убежал сжатый солнцем
Вернется думаю, чуть позже только
Сколько еще ждать, не в силах подражать
Все возвышать и возвышать нам чувства
Искустно планка поставленна, ставлю я
Оставленным номиналом,
На то что будет вечно,
Но и вечно мало.
Извечно наркоманы, раны не зализывали
Эскизами пьяной и наркотической любви,
Да ты такая же, бери.
Лови еще дозняк по венам, верой в тебя
Верной по стенам кровью,
Довольно? Не стоит?
Но вскоре я все жек построю
Устой на котором мы статем спокойны,
Пока же просто убивайся
Моими чувстувами, и наслажнайся,
Смотри не сламайся, так ведь случается,
Кончается запас любви, или напротив
Наркотика этого передозировка
Будь аккуратна, любовь - мышеловка,
Ловко ловит других и на плаху,
Ну нахуй, такого точно не будет,
Забудем, осудят слепые сюдьи и ладно,
Обротно сквозь хладный и мертвый вокзал,
Досадно и жалко, но я так сказал.
А ты оставайся, меня там же жди
Дождем наслаждайся, за окном и в груди,
Уходить, всегда сложно.. я знал на что шел...
Вновь шов и за швом, у тебя растут крылья,
Сомненья, бессилья? Да нет, ты Всесильна,
Так любвиобильна, и все в нашем мире
Отныне лишь строго и шире, почти необъятно,
Понятно что должен искать в своей лире
Эфир чтоб осилить невнятно-приятный
Эфир твоих волн, я все понимаю, давно был рожден..
Как отречен, счел пустотой мирское,
Но вскоре понял иль Кто-То* успокоил.
Уколом снова, а тебе все ново,
Так ненасытно, не нужен повод,
Провод наркотрафика вот вот накроется
А в экстазе, багровым скориться
Адреналин вспышкой по сердцу
Согреться успела и успокоилась.
Потом привстала сонно, словно чуть пьяная
И рьяно к проводам усталая,
Но все ж довольная, чтоб вновь убиться
Решиться бы мне тоже так, но ****ь никак,
Чудной простак - взрослый подонок,
Старый парень вечно спросонок,
А ты ребенок, маленький, но гениальный
Твой мир красив воображаймый,
Сзжигаемый до тла тобой же
И возраждаемый игрой все той же,
А знаешь, игра сама играет с нами,
Начами, снами, зеркалами
В котрорых видим лишь друг друга,
Игра так зла, игра паскуда.
Судными планами платим мы
Ожиданию, такому нескончаемому, скучаем ведь
Но ждать приходиться, цель стоит средтсва
Место условное, вместе по звездам же
Зажечь путь млечный, а тем беспечность.
Бесконеный рай, You try to take,
Сбережь ли сможешь? Magic make.
Ведь ты хрупка, тебя направить нужно
В воздушном слое твоих замков
Заперт, замер, Наизнанку
Душу, сердце в руках, прижмись и послушай,
Так выпал ведь случай, и это точно не придумка
Два обдолбленных любовью в хлам придурка.



For Lazy_coma(L490)
 


























 


































 


Рецензии