Слова

От   нас   ждут,   лишь    приятных    слов,
Где   дарим,    мы   свою    частицу,
Они,   как   в   роли   есть    послов,
Что   утоляют,    как   водица.

Но,   в    повседневной    суете,
О   близких,   часто   забываем,
И   в   бесполезной    маете,
На    письма,    мы   не   отвчаем.

В   деревне    телефонов  нет,
Мобильной     связи   не   бывает,
И   на   открытый   лишь    привет,
Там    близким    сердце    согревают.

Мы,    прозревем   лишь    тогда,
Коль    адресат,   наш    выбывает,
И   как   сердечная   беда,
Нас    нкогда,   не   оставляет.

Миг    прошлой   жизни,    не   вернуть,
Жизнь,   в   одну   сторону   движенье,
Не    изменить   нам,   прошлый    путь,
Он,    как  укор   и   осужденье.


Рецензии