Лето
Оно одно, оно такое!
Оно уходит безвозвратно!
Бежит, несётся по планете!
Кому-то счастье дарит
Кому-то дарит слёзы,
В надежде на свободу
Всех погружает в грёзы.
У лета много судеб
Много своих историй
Мечты, надежды, игры
Любовь, свобода, море…
Часть года, время, место? –
Нет, ощущение мечты,
Той, что убежать успела
Поймать её не сможешь ты!
Как будто жизнь - борьбе за время
Дала нам шанс его ускорить
А то, что лето, лишь мгновенье –
Со мной никто не будет спорить!
Весну, капель и грязь любите
Любите лучше осень, зиму
Мечтать о вечном лете глупо
Лето – оно непостижимо!
Сколько сердец разбило лето?
Сколько оно соединило?
Как листья разлетятся судьбы
А нам лишь вспоминать, что было!
Ты скажешь, что пустяк всё это!
Пусть будет где-то, это лето!
Отменим лето, меньше света
Живёт и крутится планета
Без света, без тепла, без лета.
Свидетельство о публикации №110121605766