Сладкий сон

Тот сладкий сон в дурмане ночи
Окутал сумрак пеленой.
Но свет луны всё ярче, чётче
Писал картины над землёй.

Слагая рифмы, волны плыли
В страну чудес и волшебства.
Её портреты не забыли,
В ней что-то есть от божества.

Есть что-то в ней из доброй сказки
и что-то есть из будних дней.
В её палитре чудо-краски
Полны загадочных огней.

Туда попасть совсем несложно,
Ты научись во сне мечтать.
И знай, что всё вполне возможно,
Попробуй мысли рисовать.

16/12/10


Рецензии