В годах конечно мы живём

Года уходят просто вдаль,
Они куда-то отлетают.
А с ними грусть,тоска,печаль,
В годах и люди лишь страдают.
Вот эти самые года,
Они же тут неоспоримы.
Уходят вдаль они всегда,
До боли годы эти зримы.
И в них конечно мы живём,
Свой след года в нас оставляют.
А в них конечно мы идём,
И годы жизнь предвосхищают.


Рецензии