непонятный стих
громкий крик- одна отрада!
глупо так о малом спеть,
а кричать, о чем не надо..
и зачем сжимать тиски?
для чего жить в ожидании?
между пальцев все пески!
лишь в груди одно желание..
осознать все- не предел
сила мысли- безгранична
крайность- крайности удел..
вот, что знаю на отлично..
Свидетельство о публикации №110121605728