Легендарный Призрак

Легендарный Призрак бродит по Европе.
Неспокойно бродит. Страны будоражит.
МОлодец не помер. Он своё – докажет,
Строю мародёрскому, даст пинком по жопе.

Потихоньку ширится мест его влияние.
Всюду где трудягам явь, что в горле кость,
Призрак появляется, как желанный гость,
Призывая страждущих поднимать восстание.

Против лихоимной, не народной, власти.
Против, обесстыженой до нуля системы,
Народившей миру лишь одни проблемы.
Тем, кто честно трудится, беды и напасти.

Призрак призывает: «На себя надейтесь. 
Бог вам не поможет, слабы профсоюзы.
Сами разорвите жизни рабской узы.
За своё достоинство, до победы бейтесь».

Люди отвечают: «Слышим мы твой голос».
Твой призыв бороться, сердцем понимаем.
В бой за завтра светлое, смелых поднимаем.
Пусть на мироедах, дыбом встанет волос.

             Декабрь 2010г.

Фото из Яндекса.



 


Рецензии
Дорогой Владимир Александрович! Сердечно поздравляю Вас с праздником! Будьте здоровы и счастливы! Дальнейших Вам творческих успехов!
С уважением,
Оля.

Эдель Вайс   23.02.2011 22:59     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оля!

Спасибо за отклик и поздравление.Возвожу Твоё поздравление в куб и возвращаю его тебе от своего имени!!!!!!!

С неизменным и дружеским теплом!

Мужик Седой   24.02.2011 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.