И в бронь тебе не заклепают грудь
С одним бы справится врагом, уж речи нет о двух,
И как жить дальше ? Ты не тот что прежде,
Бессмертный с этим не смерится дух.
Тебе не сделают руки из железа,
И в бронь тебе не заклепают грудь,
Но сила воли может быть даст фору,
Тебе перед противником чуть чуть.
Идёт война на море и на суше,
И пусть уж ты не на передовой,
Сильней забьётся твоё стальное сердце,
Когда услышишь трубы звук боевой.
Да, бренна плоть, свои земли законы,
Но ветхой плоти душУ не удержать,
И вырвется, умчится к синим звёздам,
Что б в новом теле всё с начала начинать.
Как старый рыцарь вышедший на битву,
Решил который, назад дороги нет,
Хочу я тоже учавствовать в сраженьи,
Хочу как воин покинуть этот свет.
Свидетельство о публикации №110121605702