Мир чувств

Мы,    мир    придумали,   как    сказку,
Мы,    верим    чувствам    и   в    их   ласку,
Но,   миир   у   каждого   есть    свой,
И   для    соседа,    он    чужой.

Свой    мир,   навязыаем    грубо,
Свое   видение ,   как    блюдо,
Друзей    желаем,   угостить,
Ну,   вроде,   в    секту    посвятить,

Но,   люди,   нас   не    понимают,
И    почему    то,   отвергают,
У    каждого,     есть    мнимый    мир,
И   как   бы,   личный   есть   кумир.

Даже,   жена    не    понимает,
Быает,   нагло   намекает,
Что    мозг   с   умом,  есть   достоянье,
А   без     ума,    он    наказанье.


Рецензии