Ураган, наш мир разрушающий
Лишь бушует везде и всегда.
Мир конкретный и улетающий,
Сам проходит теперь сквозь года.
Мы летим с ураганом вот этим,
В несусветную тёмную даль.
И ведь носится бес над планетой,
Жизнь несёт нам тоску да печаль.
Мы не знаем конечно всего,
Что творит эта жизнь вся с нами.
А винить мы все знаем кого,
Эта жизнь полна чудесами.
Свидетельство о публикации №110121605698