А твоё лоно, как солнечный зайчик

Я уже не маленький мальчик,
А твоё лоно, как солнечный зайчик,
Рыженькое, бесстыженькое.

Но пока я с ним дело имею,
Я никогда не постарею,
Ради него живу и стараюсь,
Одеваюсь и раздеваюсь.

Далеко  уж мне до мальчишки,
Не дела у меня, пусть делишки,
На вкус, на стандарт товарищей нет,
Но есть и другой цвет.

Не большой хоть выбор расцветки,
Никому не уступят брюнетки.
Ну что б написал я без вас ?
Не стихи, ну жалкий рассказ. 


Рецензии