случайная смс..

Не виделись даже еще с тобой,
Но получаю смс дорогой
Случай, ошибка, перепутала адрес
Но только сейчас прошу, продолжай
Их мне  дальше отправляй.
Как с тобой легко, не ожидал
Что голову так быстро от тебя потерял,
Что же встреча подарит, скоро узнаем
Но в это время писать продолжаем.
Телефон подал знакомый сигнал,
А на работе полный аврал,
Но не могу я удержаться,
Нужно мне тебе отписаться.
От куда нежность, ты так хороша
И раскрывается душа,
Послезавтра увижу тебя,
Вот опять смс от тебя…


Рецензии