Зима пришла

Природа спит.Зима пришла,
И это есть зимы начало.
Зима вот здесь себя нашла,
Её и время здесь настало.

А снег и ветер воет,-стужа,
Везде,вокруг царит зима.
Она летит и с ветром дружит,
И в этом вся она сама.

Зима конечно прилетела,
даёт природе свой урок.
А ей нет никакого днла,
Она дала себе зарок.

Летит,идёт зима теперь,
Она раскинулась повсюду.
Бушует ветер словно зверь,
Зима подобная здесь чуду.


Рецензии