Мода
За собою приводить,
Вот и я решил: "Понтую!
Надо старость подперчить!"
Этот молодости плод,
С ранними талантами,
Хоть на уши, хоть на лоб
Кольца с бриллиантами.
Сильно сыплется песок,
Из меня ходящего,
Поскорей бери совок,
Дело подходящее.
ГлЯнусь в зеркало - года!
Все вот тут в наличии...
До чего же молода,
Ты до неприличия.
Бодр я не по годам;
Можем рядышком лежать.
Этот я конец - не дам,
С тем - придётся подождать.
Свидетельство о публикации №110121605650