Новый год!..
- Новый Год стучится в дверь,
Круг годичный завершая,
Что поведает теперь?
Там фантазий чудеса
Всё расскажут о себе.
В необычное поверь,
К яркой полети звезде!..
Вдруг снежинка-баловница
Подлетит к тебе кружась.
И расскажет не таясь,
Чем мечтает не винясь…
Многое узнаешь ты
О небесных чудесах.
Все гмежзвёзжжные мечты
И годичные круги…
Много разного всего,
Интересно, что узнать.
Там сумеешь помечтать,
Чем не думал и гадать…
12-16.12.10г.
Свидетельство о публикации №110121605643