обещаю

обещаю вперед только!без сожалений..
обещаю вперед!и не очень сюрприз...
обещаю вперед! без общественных мнений
ни минуты назад.. ни секундочки вниз..
обещаю любить до последнего вздоха!
выбираю любовь- моя чаша полна!
я не знаю обид и взаимных упреков
как же глупо кричать, чтоб уйти навсегда.
обещаю к мечте мне не жалко стараний
и не надо жалеть , тех кто долго на дне
мне не жалко путей, бесполезных скитаний
обещаю себя! обещаю мечте!


Рецензии