Битвы Триглава. Алатырь. Ч. 1, гл. 5

Осторожно! Ненормативная лексика!!

Глаза резанул солнечный свет,
В каком-то тумане белый берет.
Леший моргнул - санитарка-девчушка,
Чёрною точкой родинка-мушка,
На левой груди видна в вырез халата.
"Прочесть ей стихи? - но ничё, кроме мата,
В жбан не полезло - о чём это я?
Кто, блин, так славно отделал меня?"
Вспомнилась ночь, яркий свет красных глаз,
"Вот это мы выдали с парнем тем джаз!"
Заметив, что Леший глазами моргает,
Девушка мигом за дверь выбегает.
Людей набежало, снуют суетятся,
"Они не успеть, что ли боятся?"
Что-то ширнули - опять провал в тьму,
Мат беспредельный теснится в уму.
Язык подмывает чего сказануть,
Мысли мельчат... У них скользкая суть.
Чьё-то лицо всплыло опять,
"Где я, блин, видел его? Ёба мать!"
Лицо появлялось и исчезало,
Изображенье пред рожей мелькало.
Будто в дали голоса, свет дневной,
Сказал себе Леший: "Очнись, блин, и пой."
Открыл глаза он - Василий сидит,
Какой-то уставший, дней пару небрит.
Осиновый кол прислонён у кровати,
Да, блин, дела. Добрый вечор у хати.
Колье из зубцов чеснока на Ваське,
И чётки с крестом в его крепкой руке.
"Ты прям истребитель вампиров, Васёк,
Всех кровососов повергнешь ты в шок."
Следак посмотрел на егеря мрачно:
"Два дня похмелялся с той ночи я смачно.
Помню, как ты в вампира стрелял,
А дальше до самого утра провал.
Утром узнал, что ты чуть не сдох,
Едва откачали - в крови весь обсох."
"Я птица в какую стреляли не раз,
Но видно косой у стрелков тех был глаз."
Леший прислушался - дети рыдали,
"Что за детишки там воют? Достали!"
Но прежде, чем Вася успел объяснить,
Вспомнил Лешак кого сталось убить.
"Баба его хочет крови твоей,
Ты ведь отца лишил этих детей."
"Я их лишил?! А кого лишил он?
Шесть егерей на погост вышли вон!!!"
Что-то ещё у Васька на лице,
Только ль забота о деток отце?
Кровь к ранам прилила. Бинты закровили,
"А ну, говори!" - "Седьмого убили...
Ночью сегодня." Как гром в ясный день.
На солнце легла густющая тень.
В тоску летит судно с кучей шприцов,
"Я значит убийца безвинных отцов?!
Три тыщи чертей! Вашу мать!! Ёба гоп!!!
Что тут творится у вас за хип-хоп?!
Одёжу мне! Быстро! Чертей легион.
Я наведу в городке этом шмон!"


Рецензии
однако монументально! так сразу не буду ... устрою сериал... Глобальненько ибо!:)))

Меден Аган   02.04.2011 16:03     Заявить о нарушении