Враг народа
Когда вы все толпой идёте
И прославляете вы месть
Как враг народа, как фашист...
Недавно же была война
И были мы тогда как братья,
А в эти дни мы все враги
Как братья тьмы и пустоты
Кто прав,кто говорит неправду,
Кто настроил тут нас всех?
Где ненависть,где ясность мысли,
Где власть, и где конец игры ???
Не знаю... Мы разделены
Один за всех и все одни
Мы все "верны" и все жалки!
И так в душе мы все мертвы...
Свидетельство о публикации №110121605612
Татьяна Шастова-Курбатова 01.05.2011 15:23 Заявить о нарушении