Что-то нездоровится мне под новый год...

***
Что-то нездоровится
Мне под Новый год…
Намешал, как водится,
Из спиртных – компот…
И его употреблял,
На служебном вечере,
Не спустился даже в зал –
Мне там делать нечего…
Танцевать я и не мог,
После трех бутылок…
Я был страшно одинок –
Это было, было…
А сегодня голова,
Кружится немного…
Как она еще жива? –
Пил до пол-второго…
Мне б сейчас налить сто грамм,
В качестве похмелья,
Но боюсь, уже я сам,
Пить любое «зелье»…
Так как встретить Новый год
Хочется с семьею,
Как и весь «честной народ»,
А не сам с собою…
Чтобы дочери и сын
Празднично оделись,
И все, глядя на часы,
За столом расселись…
Это редкость, для семьи,
Когда все собрались…
Попугая принесли
И весь день старались,
Чтобы встретить Новый год,
Не поодиночке,
А совсем наоборот –
При жене и дочках…

16.12.2010 года,    г. Норильск


Рецензии
Что же ты, Саша, так неосторожно? :))))

Элла Петрицкая-Фридман   16.12.2010 17:35     Заявить о нарушении
Да так вот написал на конкурс "Вытрезвление на Новый год". А на Новогодние вечера давно не хожу, только дома... Саша

Александр Богайчук   16.12.2010 19:00   Заявить о нарушении
Мне очень приятно быть знакомой такого хорошего семьянина! :))))

Элла Петрицкая-Фридман   16.12.2010 19:10   Заявить о нарушении