Слишком долго держала любовь...

Я сольюсь с твоей нежностью, слышишь...
Слишком долго держала любовь.
Голос рвется все выше и выше...
И по венам кипит уже кровь...

Растекусь по твоей томной ласке...
Не устану я слушать слова...
Ты ворвался вдруг явью из сказки...
Не напрасно так долго ждала.

Отогреешь кусок за кусочком...
И растопишь ты льдину в груди...
Как весной распускаются почки,
Расцвету в запоздалой любви...

Льдинка станет ручьем. И потоком
Унесет нас с тобою в весну.
Я - Богиня твоя. Станешь Богом,
Подарив мне любви всю красу...

Мы утонем в любви, словно в глуби
Неземных ощущений и чувств...
Я люблю. И любима... по сути.
Ну и что, если "за" уже... Пусть!

Загорюсь. Отогреюсь. Отстыну.
И закутаюсь в блики любви.
Мы сегодня опять молодые.
Даже если нам крохи даны.


Рецензии