Хандра
На работу вновь пора...
А меня хандра заела:
Мною скука овладела...
Скучно жить и спать нет мОчи:
Дни длиннЫ и длИнны ночи...
И душа в тоске томится,
Словно в клетке темной птица...
Ей бы праздника большого,
Неуемного, святого...
Только... Осень. Дождь. Туман.
И у праздника Хандра...
Свидетельство о публикации №110121605541