обидеть тебя не хочу

Кляксой размытой,
Слезой на росе,
Гневом страданий
На этой земле.

Девственна кровь,
Как взгляд малыша.
Нет не осталась
Нет не ушла.

Срепками ноги,
Вздоха  хочу,
Вижу тебя и просто молчу.
Да и обидеть тебя не хочу


Рецензии