Спешим...
Заботы, деньги, суета…
Дела «важнейшие» решая
А в сердце нашем пустота.
На гордый разум уповая
Стараемся устроить быт
Своим страстям внимая
И путь к Любви закрыт.
Бывает к вечеру, мечтаем
О небе, истине, любви
Но потихоньку засыпаем
Под шёпот:- Господи храни.
Свидетельство о публикации №110121605526