встреча

Мы встретились однажды
И ты вдруг влюбился в меня.
Ты долго меня добивался,
Но не отвечала взаимностью я.
Как к другу к тебе относилась,
С тобой говорила шутя.
Хоть иногда я и злилась,
Но все же любил ты меня.
Подарки, конфеты, стихи.
Мы через все это прошли.
Ссоры, разборки и трудности
Дружбу никак не разрушили.


Рецензии