друг

Друг не обидит, плохого
Не скажет,
На помощь
Всегда он к тебе
Прибежит.
Друг никогда
Безразличным не станет,
Друг улыбнется
И просто простит.
Лишь время спустя.
Ты понимаешь,
Кто другом сердечным
И преданным был.
Признайся тогда,
Что ты хочешь остаться
Тем, кем бы он в жизни
Всегда дорожил.


Рецензии