Не моим людям

Я не раскрою своих вам карт,
Вы не поймете, какой я масти,
Я вам никто, я не ваш стандарт,
Я не добыча зловещей пасти.
Я не раскрою своей души,
Вам дела нет до нее, не так ли?
Мой мир бескраен и нерушим,
Ему не нужен какой-то маклер.
Я не раскрою, увы, секрет,
Вас любопытство сведет в могилу,
Я вам никто, я для вас запрет,
Я представляю иную силу.


Рецензии
Просто замечательно! Сильный стих! Успехов,Вам!

Светлана Горностай   21.12.2010 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мадам Тайна   22.12.2010 16:48   Заявить о нарушении